《城市獵人》將於明年推出電視劇 韓星 李敏鎬主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-14 17:24:28   知名日本漫畫《城市獵人》將由韓國 SBS 拍攝成電視劇作品,並預定將由曾主演韓國版《流星花園》電視劇的韓星 李敏鎬飾演主角。

  《城市獵人》是由 北条司所著的漫畫作品,故事的主角「冴羽獠」雖然好色卻卻又身懷絕技,他與個性開朗的女主角「小香」共同經營私人偵探事務所。在一次次艱險的委託任務中,他們以其獨特的方式鏟除城市中的罪惡。

  該作在過去除了 1993 年由 成龍主演的官方改編電影之外,也有多部以其為原作的非官方認可電影及電視劇作品,在前幾年也傳出將由韓國影星 鄭雨盛主演改編電視劇的消息。

  而本次改編成電視劇的作品,不同於以 1980 年代的東京作為背景的原作,預定將以 2011 年的韓國首爾作為舞台。製作單位 SBS 表示:「過去包括日本在內雖然有多次欲改編《城市獵人》作品的企劃,卻因為始終無法達到原作者的期望而無疾而終,本次決定將由擁有男性魅力以及年輕活力的李敏鎬主演,似乎終於滿足原作的期望了。」

韓星李敏鎬將主演韓國版《城市獵人》

  《城市獵人》的電視劇作品預定將在明(2011)年於韓國的 SBS 電視台播映,詳細日期則尚未公開。

李敏鎬官方網站(韓文)李敏鎬官方網站(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】