【TGS 10】《食人巨鷹》影片釋出 《汪達與巨像》等作品即將重製

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-09-16 17:02:57   根據東京電玩展最新的現場消息,Sony 證實了《食人巨鷹 TRICO(人喰いの大鷲トリコ,英文名:The Last Guardian)》即將延期至 2011 第四季推出,另外《汪達與巨像》與《迷霧古城》即將重製並推出藍光版本。



【《食人巨鷹 TRICO》最新宣傳影片】


  上田文人在東京電玩展的現場證實了《汪達與巨像》與《迷霧古城》即將重製的消息,根據了解,兩款遊戲將會合併成單張藍光光碟的方式來推出,預計明年第一季在北美及歐洲等地區上市。


  上田文人表示, 兩款遊戲的藍光重製版本將會大幅加強畫面上的表現,並可在寬螢幕上以每秒 30 張貼圖的速度執行。另外兩款遊戲皆會支援 3D 顯示效果。

巴哈姆特「2010 年東京電玩展」專區

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】