【TGS 10】日本遊戲橘子曝光《特勤機甲隊》新作與《Web 戀姬夢想》

(GNN 記者 RU 報導) 2010-09-18 00:19:20   日本遊戲橘子營運長淺井清在東京電玩展公開由日本遊戲橘子研發新款網頁遊戲,遊戲橘子取得授權將把知名遊戲《特勤機甲隊(POWER DoLLS)》線上化,開發網頁遊戲版《特勤機甲隊(新作名稱未定)》。

  淺井清現場公開由日本遊戲橘子開發的新款網頁遊戲,第一款《Kingdom Saga》 為日本遊戲橘子原創自製網頁遊戲。淺井清表示,《Kingdom Saga》主要內容為四位女王為中心的勢力戰,所延伸出的新策略遊戲內容,並將對應手機服務。


  第二款為知名作品《戀姬無雙》線上版本的網頁遊戲新作,命名為《Web 戀姬夢想》。淺井清指出,《Web 戀姬夢想》將有名的《三國演義》登場人物都替換成美少女、變成美少女遊戲,這是具有獨特想法與概念人氣作品《戀姬無雙》的線上版新作,《戀姬無雙》作品經過動漫畫化等多元發展,改編網路遊戲版權由遊戲橘子取得,預定 10 月將會有進一步的發表內容。以下為巴哈姆特 GNN 現場拍攝的遊戲公開影片。


  現場隨即公布將把知名遊戲《特勤機甲隊》開發成為網頁遊戲,淺井清表示,日本遊戲橘子將與工畫堂全面合作進行規畫,希望成為發揮網頁遊戲特徵的內容,詳細遊戲的內容將於今年年末起陸續發表。


  淺井清指出,遊戲橘子希望能夠與日本創作者共同開發日本的作品,以推向全球市場。

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】