【TGS 10】IREM 攤位以 3D 影像體驗震災浩劫後生死一瞬的都市求生記

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-09-21 12:50:20   IREM 在這次東京電玩展中,與 D3P 一同在 4 廳設攤展出,攤位布置以這次展出重點的《絕體絕命都市》為主題,設置了遭逢大地震後龜裂崩壞的樓房造型攤位,展示首度登上 PS3 的最新作《絕體絕命都市 4:夏日回憶》。


  這次的《絕體絕命都市 4》回歸列原點的震災主題,以遭逢大地震後的都市為舞台,配合 PS3 強化繪圖表現、提升環境模擬與增加登場角色,並支援當紅的 3D 立體顯示。


  IREM 在攤位內部設置了 3D 立體電視的試玩機台,展出 3D 立體版的《絕體絕命都市 4》,業者日只開放 3D 版宣傳影片欣賞,一般日則開放實際試玩。不過不知道是不是因為開發中版本運作不穩定的關係,現場經常看到展示區貼出「調整中暫停開放」的告示。


  攤位外圍的宣傳女郎也配合災難主題,以一身橘色救難隊制服裝扮發放導覽手冊招攬參觀者。一般日則是請到創作女歌手飯田舞,於現場舞台演唱初次公開的遊戲主題曲。


  攤位側面與後方則是展出另外兩款參展作品,分別為 PS3 小鋼珠模擬器《柏青哥天堂 16 ~閃亮天堂 2~》與 PSP 卡片戰略模擬遊戲《戰國紙牌遊戲 不如歸 大亂》。


  不只是一般展區的展出,這次 IREM 除了照慣例在販售區設置「IREM 橫丁 臨時直銷所」販售原創商品之外,還破天荒的在飲食區賣起了結合《絕體絕命都市》與公司所在地石川縣名產「金澤咖哩」的「絕體絕命咖哩 feat. 金澤咖哩」,銷售狀況相當不錯。

IREM「2010 年東京電玩展」活動特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】