明年 1 月日本推出電視動畫《放浪男孩》宣傳影片官網公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-12 12:37:30   電視動畫《放浪男孩》於官方網站釋出了作品的宣傳影片。

  《放浪男孩》的原作漫畫是由 志村貴子所著,目前仍在日本的月刊 Comic Beam 中連載,單行本已發行至第 10 集,台灣中文版則由長鴻代理至第 4 集為止。

  故事以想變成女生的男孩「二鳥修一」、以及長相帥氣的女生「高槻佳乃」作為中心。長相秀氣、扮成女生時甚至還會被男生喜歡上的修一,以及穿著男裝陪他到遠方城鎮冒險的佳乃,描繪兩人所展開的青春物語…。


  《放浪男孩》預定將在明(2011)年 1 月於日本開播,有興趣的人不妨可點擊下方連結前往官網欣賞宣傳影片。

《放浪男孩》官方宣傳影片網頁《放浪男孩》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】