《我的朋友很少》將推出漫畫新作連載《我的朋友很少+》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-02 19:00:05   輕小說作品《我的朋友很少》將推出新篇漫畫《我的朋友很少+(暫譯,僕は友達が少ない+)》,預定將自本月 19 日起開始連載。

  由 平坂讀所著、ブリキ繪製插圖的青春喜劇輕小說《我的朋友很少》,故事中由於被誤認成不良少年而無法融入學校的主角「羽瀨川小鷹」,為了想要交到朋友,而與同班的長髮美女「三日月夜空」組成了一個名為「鄰人社」的社團,而沒想到接連不斷的有美少女加入了鄰人社…。


  過去該作也已推出由 いたち繪製的同名漫畫作品,而《我的朋友很少+》預定將自 19 日起於日本「JUMP SQ」19 秋號開始連載,內容將為原作平坂讀監修的番外篇故事,並由 田口囁一擔綱作畫。

(C)平坂読/メディアファクトリー (C)田口囁一/集英社

《我的朋友很少》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】