卡通頻道與頑石創意推出原創動畫《卡滋幫》全新篇本週六登場

(新聞稿) 2010-11-10 19:24:04 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【卡通頻道提供】第一部台灣原創動畫《卡滋幫》回到卡通頻道跟各位卡通迷見面喔!近年來,挾帶著過去代工時期打下的紮實基礎,台灣動畫師也開始乘著夢想的翅膀,翱翔天際。由本土企業頑石創意推出的首部台灣原創 3D 動畫《卡滋幫》,堅強軟實力再度展現在全新的故事節目當中,由 11 月 13 日起,每週六、日上午 8 點 30 分在卡通頻道首播。

  《卡滋幫》的故事內容,能啟發小朋友去發掘自我的無限潛能,讓他們學習到友誼的珍貴與團隊合作的重要性。主角「卡滋」是一隻充滿活力的小老虎,在《卡滋幫》中代表了能夠激發小朋友潛能的神奇力量。卡滋的珍貴強大神力引起黑暗使者的覬覦,一群把卡滋視為好友的小孩:酷兒、蝶兒、黑兒等,組成了「卡滋幫」,誓言保護卡滋免於邪惡力量的迫害。在全新的故事中,卡滋幫面臨了更多新挑戰,也因為卡滋的力量,喚醒卡滋幫的種種潛能,征服敵人,也讓彼此的感情更加緊密。

  還沒有機會欣賞台灣動畫創作實力的觀眾朋友,一定不能錯過《卡滋幫》在卡通頻道的首播時機!由 11 月 13 日起,逢週六與週日早上 8 點 30 分,記得鎖定卡通頻道!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】