《美夢俱樂部 ZERO》第二彈宣傳影片釋出 將發售動畫版音樂 MV

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-11-15 13:58:28   D3 Publisher 製作 Xbox 360 戀愛模擬遊戲《美夢俱樂部 ZERO(Dream Club Zero)》官方公開於先前投票活動中,分別獲得一、二名的遙華騎馬機以及卡拉 OK 演唱影片。另也公開了第二彈宣傳影片。

  《美夢俱樂部 ZERO》可以和 13 位各有特色的女侍們交流,充滿了許多紳士互動場景。除了餵女侍吃香蕉的「嘴巴啊~嗯」、騎馬機之外,還有店外約會、溫泉約會等等各種令人覺得臉紅心跳的戀愛事件。



  另外,《美夢俱樂部》系列也將於 11 月 24 日推出 2D 作畫的動畫版音樂 MV。Vol.1、Vol.2 同時發售。收錄曲目如下:

Vol.1
Chapter.1「sweet × 2☆summer」 (亜麻音&雪ユニットVer.)
Chapter.2「イケない Lip Stick」 (るい&玲香ユニットVer.)
Chapter.3「恋・KOI☆week end!」 (Original Short Ver.)

Vol.2
Chapter.1「Real」(魅杏&みおユニットVer.)
Chapter.2「カンパイ☆LOVE」(理保&ナオユニットVer.)
Chapter.3「Time Traveler」(アイリ&魔璃 ユニット Ver.)

Vol.1Vol.2
2011 年月曆

  Xbox 360《美夢俱樂部 ZERO》預定 2010 年 12 月 30 日推出,價格 7140 日圓。

(C) D3 PUBLISHER

《美夢俱樂部 ZERO》官方網站《美夢俱樂部》系列官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】