《偵探歌劇 少女福爾摩斯》譲崎妮洛宣傳影片公開

(巴哈勇者:哈也特 報導) 2010-11-23 11:50:16 我要投稿   Bushiroad(ブシロード)日前公布了預定 12 月 16 日在 PSP 上發售的遊戲《偵探歌劇 少女福爾摩斯》的遊戲影片,繼上次的柯蒂妮婭(コーデリア),這次的推出的是妮洛(ネロ)CV:徳井青空,的專屬宣傳影片。


  《偵探歌劇 少女福爾摩斯》包括了遊戲、小說、漫畫、動畫以及網路廣播等等領域,而故事的核心舞台,是架空的怪盜與偵探活躍着的近未來的世界裡的「偵探之都」。世界上有着擁有被稱為「TOYS」特殊能力的人,使用着「TOYS」能力,偵探與怪盜相互之間相互戰鬥着。故事是以夢想着成為偵探的 4 位少女「夏洛克(シャロ)」、「妮洛(ネロ)」、「艾露克露(エリー)」、「柯蒂妮婭(コーデリア)」為中心。


  妮洛以前曾經養過動物,所以對動物很容易投入感情,妮洛屬於活潑、身體比頭腦先行動的類型,很貪吃,常常在口袋或是帽子中藏點心。

  妮洛的特殊能力「TOYS」是從電子機器獲得情報並控制,但是要強行介入電子機器的話需要金屬片,所以在手腕有包一個小型的金屬片。

(C)bushiroad All Rights Reserved. / illust.たにはらなつき(EDEN’S NOTES)

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】