《伏-贋作・里見八犬傳-》櫻庭一樹小說改編動畫電影製作中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-25 12:19:10   由日本直木賞作家 櫻庭一樹所著的小說《伏 贋作・里見八犬傳(暫譯,伏-贋作・里見八犬伝-)》於今(25)日在日本發售,而官方也同時透露了作品正在被改編成動畫電影。
  
  櫻庭一樹過去除了曾為遊戲撰寫過腳本,並推出《糖果子彈》等輕小說作品,在 2008 年獲得到直木賞之後,則宣佈不再寫輕小說,目前以小說家的身分在文壇上活躍。此外,其筆下小說《GOSICK》也預定將在明年 1 月份推出電視動畫作品。

  《伏-贋作・里見八犬傳-》將日本經典讀本《南總里見八犬傳》作為發想,以其為基礎再加入了更多的元素,並將原作設定於戰國時代的背景轉換到江戶時代,描繪出全新的物語。作品至 2009 年 12 月至今年 10 月份於日本週刊文春中刊載。

  《伏-贋作・里見八犬傳-》的小說於今日在日本發售,目前尚未釋出中文版小說及動畫電影作品的進一步消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】