台灣淘米宣佈代理兒童網頁遊戲《小花仙》進入花卉的奇幻國度

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-12-03 11:03:17   台灣淘米即日起正式宣佈,即將代理由「上海淘米」精心為兒童所研發的夢幻遊戲小花仙》,《小花仙》是淘米公司繼《摩爾莊園》《賽爾號》之後推出的一款專為 6-14 歲兒童設計的夢幻世界,每個兒童將化身為美麗的《小花仙》,成為這個夢幻國度的一員,在這個美妙的世界中,每個兒童化身美麗的《小花仙》,不管是男生、女生,在這個奇幻世界中打造自己與朋友的夢幻花園,一起探索花仙世界中的奇幻國度。


  在幻想世界裡,孩子們總是充滿了奇妙的神仙幻境,因此《小花仙》將實現孩子們的夢想,在這個世界裡,讓大家發掘自己的勇氣、智慧與愛心,透過種花、撫養精靈、烹飪、設計服裝、冒險等,並且享受在這個世界發生的奇幻冒險,希望每個小孩子能在《小花仙》的世界裡充滿快樂與歡笑。


  官方指出,《小花仙》就像個精緻的縮小世界,有園藝店、博物館、服裝店、樂器店、烹飪店、美容院等,就像一個真實的人類世界一般,透過網路,不論距離多遠,《小花仙》們可以一起種植美麗花朵、玩有趣的小遊戲、分享不同的時尚穿衣風格、裝飾各種小屋、一起去占星看看今天的運氣…,隨著等級的提升,《小花仙》將有能力照顧更高難度的花種,挑戰更有趣的任務,專屬的花園也因為《小花仙》的努力一天天愈加美麗。


  《小花仙》封測時間請密切注意台灣淘米最新消息。

台灣淘米網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】