《網球王子》將推出動畫電影新作 2011 年秋季日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-06 11:26:26   由 許斐剛所作的知名網球運動漫畫《網球王子》,正式於本月 4 日發售的日本漫畫雜誌 JUMP SQUARE 上宣布將推出動畫電影作品。

  漫畫《網球王子》除了被改編電視動畫和劇場版動畫作品外,也曾推出遊戲、真人版的《網球王子》舞台劇、並被改編成真人電影等作品。故事描述加入「青春學園」國中部的天才網球少年「越前龍馬」,與學園中的網球社社員們共同努力與它校球隊比賽、共同成長的故事。其漫畫的台灣中文版是由青文發行,而動畫則由群英社代理。

  本次的動畫電影新作是為《網球王子》動畫推出 10 周年企劃之一,將為完全原創的故事內容,關於作品主題還有更多詳細資訊皆尚待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】