《Fractale》山本寬執導新作奇幻冒險動畫宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-10 13:10:09   預定明年初將於日本開播的新作電視動畫《Fractale》,釋出了作品的宣傳影片。

  被「碎形系統(フラクタル・システム)」統治的架空世界,是被稱之為樂園的世代。雖然在千年之後的碎形系統已經開始崩壞,但仍就幸福而散漫地渡日的少年「格雷」,偶然間遇上了少女「芙露奈」,卻想不到這一切將成為改變世界的開端……。

  參與作品演出的聲優包括 小林優、津田美波、花澤香菜、井口裕香、以及 淺沼晋太郎。角色原案是曾為輕小說《說謊的男孩與壞掉的女孩》繪製插圖的 左,並由曾執導《神薙》、《BLACK★ROCK SHOOTER》等作的山本寬擔任監督一職。


  《Fractale》預定將自明(2011)年 1 月 13 日開始播映。

《Fractale》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】