《摩爾莊園》全新職業健康營養師!讓我們享受健康的美好生活吧!

(新聞稿) 2010-12-10 15:24:25 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】《摩爾莊園》為了讓大家了解身體健康的重要,將推出健康營養師的新職業啦!這可是個相當不錯的職業呢!因為擁有健康,摩爾們才能在莊園得到更多快樂!快去參加吧,讓我們一起享受健康的美好生活!地點就在愛心教堂哦!

  摩爾出版社的主編兔兔在愛心教堂採訪健康營養師任職考試時,看到超級小豬來做禱告,讓我們悄悄跟過去,聽聽牠到底有什麼願望吧!糟糕,竟然被小豬發現了,不過牠好像並沒有生氣,還說要跟我們玩真心話大冒險,這兔兔主編可是從來沒有輸過呢!

  拉姆學院聯誼開始囉!各位小導師看到了嗎?小拉姆們都迫不及待了,趕緊召集它們參加聯誼吧,這可是增進感情的大好機會呢!不過活動期間也要注意,調皮的小拉姆偶爾也會鬧點小脾氣哦!

  麼麼公主說她過了一個很開心的生日,所以,她特地準備了一場超豪華的宴會來答謝大家!快來城堡大廳吧,精緻的美食可是包含了麼麼公主滿滿的祝福呢,吃下它們一定會感到無比幸福的!而且,宴會中,麼麼公主會獻上她優美的舞姿哦!真是太棒了!!

  《摩爾莊園》的愛心活動正在持續著,本周,兔兔主編將於 12 月 10 日、12 月 11 日晚上七點,在愛心教堂舉辦祈禱會,為燒燙傷的小摩爾們祈福,現場還能領取愛心服呢!讓我們一起來為燒燙傷的小摩爾們祈禱吧!

淘米網《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】