《真人快打》最新宣傳影片釋出 血腥戰神克雷多斯跨刀參戰

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-12-13 16:51:49   NetherRealm 工作室製作,華納兄弟互動娛樂預定 2011 年推出的 PS3 / Xbox 360 對戰格鬥遊戲《真人快打(Mortal Kombat)》,於上週六舉辦的 Spile VGA 活動中釋出 PS3 版最新宣傳影片,透露 SCE 暢銷遊戲《戰神(God of War)》系列主角克雷多斯(Kratos)將跨刀參戰的消息。

  《真人快打》是 1992 年 8 月初次登場的同名系列第 9 代作品,採用全新 3D 繪圖引擎製作,忠實呈現系列作特色的血腥殘暴格鬥演出與驚心動魄終結招式,提供 1 對 1 的單挑對戰模式與 2 對 2 的組隊對戰模式,支援 PlayStation Network / Xbox LIVE 連線對戰。

  在本次的 PS3 版宣傳影片中,擅使烈焰的蠍子(Scorpion)與擅使極凍的烈寒(Sub-Zero)展開激烈的生死對決,最後蠍子準備以終結招式了結屈居下風的烈寒時,被突然出現的克雷多斯打斷,烈焰鉤索的蠍子與鎖鏈雙刀的克雷多斯於是開啟新一輪的對決...


  PS3 / Xbox 360《真人快打》預定 2011 年推出。

(C) 2010 Warner Bros. Entertainment Inc. Developed by NetherRealm Studios.

《真人快打》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】