《戀曲寫真》用 PSP 當成相機 拍下學園生活的青春回憶

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-12-16 19:22:43   角川 Games 發行,戀愛模擬遊戲《戀曲寫真(フォトカノ)》將於 2011 年夏季發售,售價 7140 日圓。本作以「攝影」為主題,要和學校中邂逅的女孩子們對話交流,要是互動熱烈的話就可以在各種情境下拍下照片。舉凡教室、中庭、游泳池和保健室等等。不只美麗的照片,甚至令人臉紅心跳的照片也會有攝影的機會。本次官方公開了登場女主角們的資料。

探索校園對話時有話題選項,要想辦法炒熱氣氛
將 PSP 當成相機橫拍的「照相系統」
將 PSP 直立,當成相機縱拍利用 R 鍵當成快門

【主要角色】

新見遙佳 配音:伊藤かな恵青梅竹馬,成績優秀擅長網球
室戶亞歧 配音:中原麻衣學生會長,原為游泳社的選手
早倉舞衣 配音:金元壽子內向的女孩子,身屬新體操社
實原冰里 配音:水橋かおり攝影社社員,不喜歡說多餘的話
間咲ののか 配音:齊藤千和運動神經發達性格開朗,壘球社的王牌選手
柚ノ木梨奈 配音:大亀あすか料理研究會的一人社員 性格溫柔擅長作菜

  PSP《戀曲寫真》2011 年夏季發售,售價 7140 日圓。

(C)ENTERBRAIN, INC. Developed by DINGO Inc. ※開發中畫面。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】