《少女射擊 GALGUN》公開女主角之一「火吹晶」宣傳影片登場

(巴哈勇者:哈也特 報導) 2010-12-22 11:35:26 我要投稿   Alchemist 製作,將於 2011 年 1 月 27 日於 Xbox 360 推出的射擊遊戲《少女射擊 GALGUN(ぎゃる☆がん)》,於今日(12 月 22 日)公開了第二位女主角「火吹晶」的宣傳影片。


  這次影片是繼上次的「野野宮要(野々宮かなめ)」之後,第二位女主角「火吹晶」的宣傳影片,由聲優內村史子小姐(曾為《犯罪少女》的姬上綾乃配音),親自講解火吹晶路線的故事以及可以 360 度接近女孩子的心跳模式(ドキドキモード),而在屋頂上與火吹晶的死鬥事件也是注目重點之一喔。

  除了宣傳影片以外,日本各店鋪也公開了預約特典電話卡、圖書卡的插畫樣式。




All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】