《刀鋒戰士》、《X 戰警》Marvel × MADHOUSE 動畫開播時間確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-22 18:55:56   由美國的 Marvel(驚奇娛樂公司)與日本動畫公司 MADHOUSE 共同合作推出的電視動畫系列,正式發表了第三、四部作品《X 戰警(X-MEN)》和《刀鋒戰士BLADE)》的預定推出時間。

  Marvel 過去所發表的作品包括了《驚奇四超人》、《蜘蛛人》、《綠巨人浩克》、《夜魔俠》、《美國隊長》等廣為知曉的作品;而 MADHOUSE 則曾製作過《夏日大作戰》、《學園默示錄》、《死亡筆記本》、《吸血鬼獵人 D》等多部熱門作品。

  在今年度於日本開播、同屬該企劃下的兩部作品《鋼鐵人》與《金鋼狼》動畫中,舞台都從美國搬到了日本,而目前關於明年度即將推出的兩部作品的故事內容皆尚未公開。


  動畫《X 戰警》預定將在明年春季推出,而《刀鋒戰士》也將在明年夏季開播,有興趣的人不妨可密切注意官網釋出的最新情報。

Marvel 電視動畫系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】