迪士尼計畫將在今年推出《獅子王》等十多部 3D 藍光光碟作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-11 16:33:39   在迎接新一年的同時,迪士尼也公布了預定將在今(2011)年內推出的一系列 3D 藍光光碟作品。

  迪士尼官方表示,由於近年來 3D 技術以及播映設備的高速進化,因此讓他們決定將在 2011 年推出更多的 3D 藍光光碟,在家庭視聽娛樂上提供更多高質感的作品。

  在已公開的名單中,動畫相關作品部分就包括了《魔髮奇緣》、《雷霆戰狗》、《四眼天雞》、《未來小子》、《聖誕夜驚魂》、《鼠膽妙算》等。此外,過去以 2D 手繪動畫上映的經典作品《獅子王》和《美女與野獸》,也將經過格式轉換及製作後推出 3D 藍光光碟。

  而各作的藍光光碟除了作品本身的影片之外,皆將收錄更多的花絮及預告影片等,有興趣的人不妨可前往官網查詢各作品的詳細情報。

迪士尼家庭娛樂 (BD/DVD) 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】