《魔人偵探腦囓涅羅》動畫下週四起緯來日本台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-13 18:27:06   緯來日本台將自下週起開始播映動畫《魔人偵探腦囓涅羅》。

  來自魔界的「腦嚙涅羅」,是專門吃「謎」的魔人,解開「謎」之後所散發出來的能量,就是他的主食。但是因為魔界的「謎」都被他破解、吞噬殆盡,為了尋求終極的謎團,涅羅來到了人間,並遇上了最愛吃美食的大胃王高中女生「桂木彌子」。

  自此之後兩人更共同成立了偵探事務所,表面上讓彌子當偵探,涅羅則偽裝成助手,然後在背後操縱一切,共同尋找極致的「謎」。

  《魔人偵探腦囓涅羅》的原作漫畫是由 松井優征所著(東立代理發行),電視動畫作品自 2007 年推出,預定下週四(20 日)晚間 6 點半起於緯來日本台開播。

緯來日本台官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】