眾星雲集!All-Star Game 電競明星賽首度現場直播

(新聞稿) 2011-01-19 15:31:03 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】去年七月你因為沒能親臨 Taiwan Open 現場,錯過精采絕倫的明星賽而懊惱不已嗎?沒關係,這次聯盟為了服務全台廣大的電競粉絲,將首度把明星賽搬上螢光幕,讓你實況掌握最熱血的現場戰況。

  2011 年度冬季 Taiwan Open 台灣電子競技公開賽將在本周六、日上演,除了 SF 校際盃、軍團盃、甲組(小聯盟)聯賽以及職業電競聯賽的總冠軍賽之外,眾星雲集的 All-Star Game 職業電競明星賽,自然也不會在這場電競嘉年華裡缺席,

上半季Taiwan Open明星賽盛況

  明星賽將分為 SF、KR 兩個項目,而隊伍組成與選手遴選方法與上半季相去不遠,各項目下半季最後一名的隊伍將被拆解,與其他兩隊組成明星隊。按照下半季的戰績排名,SF項目方面,例行賽排名 1、2 名的曜越太陽神、桃園噴射機將可從 7-ELEVEN 鋼鐵人陣中挑選選手,是集結轉火搭配快打旋風的「合體戰術」比較犀利?還是快上加快的「超級快打旋風」能夠獲勝?

跑跑卡丁車明星隊的組成方式令人期待

  而跑跑項目這回則將有特別的驚喜,推出讓你意想不到的全新組隊方式,大家不妨動動腦筋猜猜看。

SF明星隊又會擦出什麼不一樣的火花?

  卡司最強!話題最足!為使總冠軍賽準時開打,All-Star Game 職業電競明星賽預計於 1 月 23 日下午 5 點後的區間開打,作為電競3年總冠軍賽前的開場秀,眾家明星勢必將以最華麗的陣容,最高超的技巧炒熱賽事氣氛,錯過這次又要再等半年啦!。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】