日本 TAKARATOMY 將與韓國動畫公司共推《Pretty Rhythm》等動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-20 14:46:10
  日本 TAKARATOMY 將與韓國知名玩具企業 Sonokong 共同出資,預定未來五年內將推出五部動畫作品。

  韓國作為日本主要海外玩具市場之一,但韓國政府為了保障並培養當地動畫製作公司,因此要在當地直接播映國外動畫有其困難性。為此,日本 TAKARATOMY 決定以共同出資製作的方式,與韓國當地企業合作推出動畫,以擴大海外玩具販售市場。新動畫作品預定將以每年 4 月份首先於日本開播、緊接著 7 月份於韓國播映的模式推出。

  該企劃的第一作已確定是由 TAKARATOMY 堆出的《[[Pretty Rhythm]](暫譯,プリティーリズム)》,目前該作自去年起推出大型機台遊戲,並同步由 朝吹茉莉擔任漫畫作品的連載。故事中初中二年級的女孩「天宮」,將來的夢想是成為和媽媽一樣,成為以「プリズム(類似溜冰鞋、可以作任何跳躍及舞蹈表演的架空運動)」表演的明星。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/00/0000464000.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/00/0000464000.JPG text=]

   而 TAKARATOMY 與 Sonokong 除了預定推出電視動畫作品之外,也將推出以登場角色為主題的玩具商品(預計有 40 品項)等,TAKARATOMY 官方更看好將在 2012 年達到 55 億日圓的銷售成績。

TAKARATOMY《Pretty Rhythm》遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】