職業電競聯賽年度總決賽周日登場 世仇對決再掀電競熱潮

(新聞稿) 2011-01-21 14:46:46 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】職業電競三年王者即將出爐,衛冕軍華義 SPIDER 誓言要奪下史無前例的三連霸,但挑戰者橘子熊團隊戰力完整,今年賽季囊括上、下半季例行賽首位,想必會給蜘蛛霸業帶來強烈衝擊。

  「10-11 冬季 Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」將於本周六、日於台北大學民生校區育樂館開打,包含甲組聯賽(小聯盟)下半季決賽、光速超級盃等業餘賽事,其中又以周日晚間 6 點半登場的職業電競聯賽年度總決賽最受矚目。

橘子熊跑跑團隊寫下創聯盟記錄的14連勝

  華義 SPIDER 與橘子熊的對戰組合向來是台灣電競聯盟傳統好戲,兩支老牌勁旅共同寫下無數經典戰役,而年度總決賽又由兩隊正面交鋒,世仇對決未戰先轟動,再掀電競新熱潮。

  衛冕軍華義 SPIDER 過去兩年在電競賽場所向披靡,不僅完成職業電競聯賽二連霸,其中 SF 戰隊更連續拿下 08、09 年 SF 世界盃冠軍,創造他國難以超越的「SPIDER 障礙」。挾著衛冕軍氣勢,SPIDER 早早搶下總冠軍賽門票以逸待勞,目標直指三連霸。

  挑戰者橘子熊歷經前兩年磨合戰力漸臻高峰,其中 KR 團隊更在季末締造不可思議的「14 連勝」,連同下半季季冠軍賽,素有「跑跑日不落帝國」美稱的橘子熊已經連續 16 場未嘗敗績,而 SF 戰隊甫拿下 10 年世界盃亞軍,經驗、抗壓性皆更上一層樓。打著「熱血、活力、復仇、勝利」的旗號,橘子熊要在總冠軍一雪連續兩年敗給 SPIDER 的恥辱。

  從現有陣容分析,老將 Sammy 的退休的確讓 SPIDER 隊型出現缺口,女選手 Liz 或是新人 CJ 能否適時補上便成為關鍵;另一方面 KR 團隊尚未進入狀況,季末戰績一落千丈,是否能趕在總冠軍賽前回穩值得關注。

  而橘子熊接連贏得上、下半季例行賽榜首,下半季季冠軍賽更以 4-1 重創 SPIDER,士氣、戰力正值巔峰,絕對會帶給衛冕軍莫大的壓力,如果選手能否克服前兩年在最後關頭敗北的心魔,相信今年橘子熊絕對大有可為。

  職業電競聯賽年度總決賽即將於本周日(23 日)於台北大學民生校區育樂館開戰,預計會吸引超過 2000 名電競迷到場觀戰。

從SF世界盃凱旋歸國,橘子熊戰力更上一層樓
隊長Polo該如何帶領隊員挑戰史無前例的三連霸呢
橘子熊SF團隊走出低潮,成功打出身價
SF新成員CJ能否盡快融入團隊是SPIDER連霸關鍵
SPIDER跑跑團隊季末遭逢嚴重低潮

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】