《我與她降臨的夜晚》繪師 深崎暮人畫展特別簽名暨抽獎活動公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-25 15:43:07   開拓動漫籌備委員會宣布,日本人氣插畫家 深崎暮人畫展即將於 1 月 28 日在台登場,同時也將舉辦簽名及抽獎等活動。

  插畫家深崎暮人過去為輕小說《我與她降臨的夜晚(ぼくと彼女に降る夜)》等作繪製插圖,並與 黑谷忍兩人組成「Cradle」展開各種活動。為慶祝深崎暮人首次在台舉辦畫展,官方也特別推出包括 T 恤與海報的特別紀念商品。除此之外,深崎暮人也將從日本帶來神祕禮物,並親自簽名送給幸運中獎的同好。

  而凡於 2 月 14 日前於畫展現場店內購買深崎暮人老師畫展商品,單次消費滿 550 元,即贈「台灣畫展特別簽名抽獎券」一張(買滿 1100 元送兩張,以此類推,中獎資格不重複),官方預定於 2 月 15 日下午於開拓動漫活動官網&珈琲.可思客網站公佈得獎名單。

  插畫家深崎暮人畫展將自 1 月 28 日(週五)起至 2 月 23 日於台北的珈琲.可思客開展,有興趣的人不妨可密切注意官方網站所公布之最新資訊。

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】