《Baby Princess 3D 嘉年華 0》公布演出聲優陣容

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-02-08 15:01:24 我要投稿   以輕小說為原著改編成為 3D OVA 動畫的《Baby Princess 3D 嘉年華 0》,於官網上公開了將為故事中 19 位姊妹角色配音聲優名單。

  《Baby Princess》原作輕小說是由著有《妹妹公主》、《草莓危機》等作的公野櫻子所作,故事中的主角「陽太郎」因為某些原因而必須和新家人住在一起,但是萬萬沒想到迎接他的是從 0 歲小嬰兒到 18 歲的姊姊以及年紀各差一歲的 19 位姊妹?!其中有興高采烈的迎接陽太郎的人,也有對此感到困擾的姊妹,二十個人的熱鬧新生活就此展開。

  參與動畫演出的名單有 戶松遙、藤田咲、伊藤加奈惠、花澤香菜…等眾多聲優。

≡ CAST ≡

長女-海晴:佐藤利奈
次女-霙:斉藤佑圭
三女-春風:後藤邑子
四女-光:戸松遥
五女-蛍:内田彩
六女-水柱:藤田咲
七女-立夏:伊藤かな恵
八女-小雨:井口裕香
九女-麗:伊瀬茉莉也
十女-星花:三森すずこ
十一女-夕凪:橋本まい
十二女-吹雪:茅原実里
十三女-綿雪:金元寿子
十四女-真璃:悠木碧
十五女-観月:花澤香菜
十六女-櫻:南條愛乃
十七女-虹子:寺本ゆき可
十八女-青空:野水伊織
十九女-朝日:大亀あすか
媽媽:桑谷夏子
陽太郎:梶裕貴

  3D OVA 動畫《Baby Princess 3D 嘉年華 0》目前官方尚未公布確切的推出時間。

(C) 2011公野櫻子/アスキー・メディアワークス/トゥルー家族

本投稿新聞原張貼處《Baby Princess 3D 嘉年華 0》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】