Crytek 展示 CryEngine 3 研發《上古世紀》《ASTA》《末日之戰 2》等新作

(GNN 記者 RU 報導) 2011-03-04 17:31:47   Crytek 今日公開了專為今年遊戲開發者大會(GDC 2011)製作的遊戲宣傳影片,一口氣展示了多款正運用旗下新引擎 CryEngine 3 所研發的新遊戲。

  Crytek 在影片中,除了展示自家作品《末日之戰 2》之外,還有來自韓國的新款線上遊戲,包括由《天堂》之父主導開發的《上古世紀(暫譯,英文原名 ArcheAge)》,POLYGON 研發、亞洲幻想風格《ASTA》,ESTsoft 的新作《黑色陰謀 2》等;另外,還有 Panzar 研發的《混沌試煉(暫譯,原名 Forged by Chaos)》、3D 第一人稱射擊遊戲《Nexuiz》等。


  另外,Crytek 也公開了另一部 CryEngine 3 的技術影片,以展示此次世代引擎的技術能力。

Crytek 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】