SEGA與EA火爆硬拼

(GNN 記者 報導) 2002-08-01 18:46:30 美國SEGA表示,他們將把原本預定8月20日推出的 PS2 / XBOX 運動遊戲「NFL2K3」提早一週推出,剛好跟EA Sports的「Madden NFL 2003」同一天登場。SEGA與EA這兩家公司都在爭奪誰才是美國運動遊戲龍頭,先前兩家公司的產品還會避開同一天發售,現在竟然直接硬碰硬,火藥味超濃厚!!!!

一直以來EA Sports都被視為美國運動遊戲龍頭,而「Madden NFL」更是獨占美式足球遊戲第一寶座長達13年之久。不過自從SEGA在三年前成立SEGA Sports並不只一次放話將取代EA Sports成為市場第一,兩家公司的關係便勢如水火。不過SEGA Sports的確有一套,招牌的「2K」運動遊戲系列的確從EA Sports那裡拉了不少死忠支持者,讓兩家公司的戰勢更白熱化。

今年北美遊戲產值約有93億美金,其中運動遊戲佔了最大宗,看來SEGA與EA的戰爭可能會持續好一陣子啊!!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】