5pb.宣布將移植《MUV-LUV》《MUV-LUV ALTERNATIVE》秋季發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-03-10 17:15:47   5pb.宣布,將移植於 2003 年推出的冒險遊戲《MUV-LUV》以及 2006 年推出的《MUV-LUV ALTERNATIVE》至 Xbox 360 平台上重新推出。隨著移植也將遊戲畫面提升至 HD 畫質,音樂的部分也進行再調整。兩作品的登場角色相同,但設定上是平行世界。


◆《MUV-LUV》故事介紹

  主角「白銀武」是白陵大學附屬柊學園的 3 年級學生。和住在隔壁的青梅竹馬兼同班同學「鑑純夏」過著平凡的日常生活。在某日,武的面前突如其來的出現一名身為世界級大企業接班人的少女-御劍冥夜,並堂堂的表示:武和自己之間存在著名為「絕對命運」的牢不可破之羈絆,並且就這樣直接住進武的家中。

  以冥夜的登場作為導火線,主角的同班同學榊千鶴、彩峰慧、珠瀬壬姫和死黨的鎧衣尊人等人一個一個被捲入一場又一場的騷動。在這樣的日常生活之下武所採取的各種行動,會給予各個角色不同的影響,增進彼此心靈的交流。在武流轉移動的現實中,究竟會迎向怎麼樣的結局呢?


◆《MUV-LUV ALTERNATIVE》故事介紹

  2001 年 10 月 22 日,原本應該在日本過著和平生活的主角「白銀武」,一覺醒來突然發現自己身處於一個陌生的世界。那裡為受到地球外起源種「BETA」的侵略戰爭,人類瀕臨滅亡的「平行世界」。不斷受到現實玩弄的武也在不知不覺之間接受了自己的命運,擔任和人類救濟計畫「ALTERNATIVE 4」相關職務的國連軍衛士而戰。但是,無法克服國家之間利益問題的人類,選擇了地球放棄計畫「ALTERNATIVE 5」。

  三年後,一覺醒來的武發現自己身處於「原來的世界」自己的房間裡面。但是這裡並非「原來的世界」,房間外面是堆滿瓦礫的荒野。時間又再度回到了 2001 年 10 月 22 日,武再度被丟回了來到「平行世界」的那天。武要依靠殘缺的「未來」記憶、3 年之中培養的經驗,以及「覺悟」為武器,這次一定要完成人類救濟計畫「ALTERNATIVE 4」。


  Xbox 360《MUV-LUV》、《MUV-LUV ALTERNATIVE》預定 2011 年秋季發售。

(C)ACID 

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】