《野良劇!》新預告影片公開 密室逃脫戰開始!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-16 16:56:45 我要投稿   由 SUNRISE 所推出的新作 OVA 動畫《野良劇!》,官方網站近日更新,釋出了新宣傳預告影片。


  《野良劇!》故事以某個「監獄」為舞台,被隔離著的收容處裡,有長相正直的好青年、有點姿色的女子、似乎是軍人的中年男子、看起來是個孩子的御宅族女孩、神秘的老人、還有一隻貓。

  某日、監獄忽然間發生了大停電而導致監禁設備失效,獲得自由的他們也因此相識。但他們也發現不只是看守者,在那裏除了他們以外居然沒有任何其他人,一切都被謎團所包圍。想要逃脫出監獄的他們卻怎麼也找不著出口,這裡究竟是發生了什麼事…?



  動畫監督 安藤裕章,過去曾演出《惡童》,並由曾為《交響詩篇艾蕾卡 7》撰寫劇本的 佐藤大擔任編劇。女歌手 MEG 將演唱主題曲「黒ネコのタンゴ」並首次參與動畫配音,將參與演出的成員包括了 入野自由、本田貴子、森一馬、MEG、加藤精三…等人。

  預定 3 月 25 日於日本發售藍光與 DVD 光碟,含稅定價分別為 5,040 日圓以及 3,990 日圓,收錄明信片、映像特典、聲音特典、《ゴツボ☆マサル》插圖畫,有興趣的人可前往官網欣賞相關宣傳影片。

  《野良劇!官方網站

(C) FIVE NUMBERS! (C) BANDAI VISUAL CO.,LTD.

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】