通往鬼才之路《戰國鬼才傳》公開首部宣傳影片

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-18 18:00:37 我要投稿   改編自曾獲第十四屆手塚治虫文化大賞漫畫作品的《戰國鬼才傳》,其官網公開了電視動畫的首部宣傳影片以及歌曲相關訊息。


  由 山田芳裕所作的漫畫《戰國鬼才傳》(東販代理),故事以群雄割據、下剋上的戰國時代作為舞台,而有位不斷追求出人頭地的機會、卻被茶道與物慾奪去靈魂的男人。作為織田信長的家臣、同時身為武士與雅士的「古田織部(左介)」,從天才信長之處所學到壯大的世界觀,與茶聖千宗易(利休)所學到深遠的精神性,堅持走上自己的「鬼才」之路。

  參與演出聲優包括了飾演主角的 大倉孝二、還有近期獲「第五回聲優大賞」富山敬賞的 小山力也、江原正士、田中信夫、田中秀幸、鶴見辰吾…等。片頭曲確定將由 IKZO 演唱「Bowl Man」,片尾曲「KIZUNA」則由斉藤由貴演唱。

  動畫《戰國鬼才傳》預定將自 4 月 7 日起於日本開始播映,有興趣的人可前往官網欣賞相關宣傳影片。

  《戰國鬼才傳官方網站

(C) 山田芳裕・講談社/NHK・総合ビジョン (C) Kodansha Ltd.

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】