漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」第 15 號即日起開放線上全冊免費閱讀

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-24 15:53:29   原預定將在本月 14 日於日本全國上架的漫畫雜誌週刊少年 JUMP 第 15 號,目前正於網路上開放全冊免費閱讀的服務。

  由於日前東日本地震的關係,導致日本的書籍運送狀況受到嚴重影響,除了延遲送達之外甚至還有至今未能送達店家販售的情況,因此集英社決定於網路提供該期所有內容的免費閱讀服務,官方則表示這些漫畫家們努力繪製的作品,希望能讓越多人看到越好。至於自本週發售的第 16 號起,也將「根據狀況判斷」是否提供讀者一樣的服務。而原預定將在 28 日推出的第 17 號,已預計將延期至隔週(4 月 4 日)上架。

  目前該誌在網路上公開的作品包括了《航海王》、《火影忍者》、《銀魂》、《爆漫王。》……等,共計有 21 部作品,有興趣的人不妨可前往官網了解詳細資訊(服務公開期限為即日起至 4 月 27 日為止)。

  此外,也因為以上種種因素,使購得該期的雜誌變得相當困難,導致日前網路上的第 15 號雜誌拍賣也一度飆升至 4000 日圓的價格(原定價為 240 日圓)。

週刊少年 JUMP 第 15 號線上免費看官網週刊少年 JUMP 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】