《魔法少女 MADOKA☆MAGICA》泳裝小圓與 Q 比模型登場

(香蕉夫 報導) 2011-04-25 18:44:30   原創動畫《廢怯少女粉圓》......不、是《魔法少女小圓(魔法少女 MADOKA★MAGICA)》就在前不久剛於日本堂堂迎接完結,劇情......結尾......,嗯有興趣的人自己上討論版看看吧!

  總之就在作品完結後,除了 DVD 與 BD 之外的其他周邊商品自然也不能落後的就要陸續推出,而首先亮相的 Figure 居然不是制服版也不是魔法少女的變身版,而是......泳裝版咦 O ∀O?!


  作為 WAVE 的 TFC「BEACH QUEENS」系列所推出的泳裝版小圓,通常版定價為 3990 日圓,GA Graphic 的特別版為 4410 日圓。


  GA Graphic 的特別版,就特別在還附贈了討人厭的可愛 Q 比,看著他那圓溜溜的大眼,彷彿又在用那老套跟你說「模型很棒欸,快買嘛~不買嗎?」(然後大家全買了一般版 Q 比淚目XD)

特別版附贈的 Q 比 Q 比在看著你 ◕‿‿◕

  《魔法少女 MADOKA☆MAGICA》主角鹿目圓的 BEACH QUEENS 泳裝版模型已於日本開放預購,預定將在今年 10 月下旬發售,而其他角色們的 BEACH QUEENS 泳裝版模型也正在企劃製作中囉!!

搭配 Q 比的小圓搭配 Q 比的小圓

  除此之外,目前已知《魔法少女 MADOKA☆MAGICA》的相關周邊還有許多已推出、未推出的 T 恤、背包、鑰匙圈、還小吊飾等,有興趣的人就上網找找看啦!

來期待接下來的角色吧!

《魔法少女 MADOKA☆MAGICA》BEACH QUEENS 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】