《摩爾莊園》尼爾拉塔全面封鎖 讓我們一探究竟!

(新聞稿) 2011-04-28 16:36:12 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】尼爾拉塔因為上禮拜的騷動而全面封鎖了,究竟是怎麼一回事呢?讓我們去摩爾警署找艾爾警官一探究竟吧!

  自傑拉德帶領怪物軍團攻擊摩爾莊園開始,我們就不斷受到襲擊,原本以為它們都是大壞蛋,但它們似乎也有顆善良的心,究竟是怎麼一回事呢?4 月 29 日,讓我們帶著愛與關懷前往神秘碼頭查看吧!聽說只有超級拉姆才擁有強大的力量可以改變它們。


  又有新天使出現在摩爾莊園囉!而且還很喜歡喝水果優酪乳呢!原來是可愛的天使「妙妙」啊!聽說只要等尤尤 20:00~21:00 把水果準備好,就可以在陽光牧場看到它們囉,說不定有機會可以把它們帶回家呢!

  天使慶典即將接近尾聲囉!為了讓大家享受最後的天使慶典,所以在這一週裡,天使軍團會集中在粒粒小廣場展示更強大的隊伍!小摩爾們趕快一起來參加,磨練、磨練自己吧!而且還能獲得更多的天使徽章喔!在 5 月 5 日晚上 24:00 天使徽章兌換活動正式結束,小摩爾們可千萬別忘記把握時間趕快兌換囉!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】