《賽爾號》SUN 星的危機 黑暗力量背後的真相!

(新聞稿) 2011-05-06 10:39:07 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】當卡茨面臨 SUN 星球即將毀滅的時刻,它將體力全部注射到星球,減緩星球毀滅的速度!但是現在又面對曾經是“家鄉”發來的求救信號,它會義無反顧的幫助巧克利嗎?吒克斯口中的“黑暗力量”竟然不是卡茨!?那個孕育中的精靈誕生了!5 月 6 日,黑暗力量的真相究竟是什麼?


  精靈嘉年華已經正式開幕了!在這個歡樂的領域中你能體驗到不同的精靈運動項目,這次的精靈攀高跳躍賽,你能攀多高呢?記錄正在一次次的被刷新。5 月 6 日,讓我們向極限高度發起挑戰吧!

  搶位置項目考驗的是精靈的力量屬性。想證明哪隻精靈力量最強,就快來玩搶位置吧!擠翻所有的對手是你唯一的出路!懸浮的太空角鬥場正等待大力士的降臨!5 月 6 日,太空角鬥場的激戰!

  破壁殘垣,廢墟一片,地面上出現了一個巨大的黑洞漩渦,這裡被稱為暗流之眼。被譽為天界暗之賢者的泰米多德,失去了曾經光鮮的外表,背後又有怎樣的故事呢?5 月 6 日,讓我們再次踏訪天界秘境!

  為了對抗水系的遠古魚龍,上古炎獸特意到海洋星深水處閉關修煉。但是當它再次返回火山星時,卻遇到了赫爾托克,過去戰敗的情景驟然浮現,上古炎獸終於等來了一雪前恥的機會。然而就在攻擊火魔至尊的時候,不可思議的事情發生了。紫黑色的死黑能量把它們倆融為一體。5 月 6 日,炎魔誕生!

  邪特,它是一直生活在黑暗空間的精靈,見不得陽光,它們被稱為是黑暗的爪牙,據說這隻精靈分別會在每天下午 14 點和 20 點出來巡邏一次,這可是馴服它的好機會哦!5 月 6 日,暗黑空間中的巡邏者!

  在帕諾星系和卡蘭星系每天下午 14 點到 17 點,打敗野生精靈後會有更高機率掉落對應精靈的專屬刻印哦!心動不如行動,趕快去看看吧!5 月 6 日,新型刻印拿不停!

  當忍之密室中的所有玄關被啟動後,強大的斯普林特即將復甦,沉睡已久後,它的實力如何?難道會更加強大嗎?5 月 6 日,斯普林特的強大能量!

  在火山星炎魔出現後,博士找到了一些無法澆滅的火種,本想用它來幫火系精靈洗澡,但上古炎獸碰觸到火種後,卻立刻變成了炎魔!5 月 6 日,烈焰熔爐的神奇力量!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】