《BLOOD-C》主要參演聲優名單公開 藤原啟治、福圓美里等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-11 11:54:25   預定將在今夏推出的動畫《BLOOD-C》公開了作中的主要參演聲優陣容以及角色設定資料。

  《BLOOD-C》故事以浮島神社的巫女「更衣小夜」作為主角,與父親兩人生活在一起的小夜,是就讀高中二年級的學生,她就和一般的高中生沒什麼兩樣地享受著學校的生活。但另一方面,她也接受父親的指示,執行著只有她才能做的「工作」,那就是狩獵擁有遠遠凌駕於人類之上的力量、並且會吞食人類的魔物。

  身為唯一能夠打倒這些魔物的人,為了父親、也為了守護人類的小夜孤獨地戰鬥著,而在未來的前方等待著小夜的命運又是什麼……?

  日前官方已宣布《BLOOD-C》將由 水樹奈奈為主角小夜配音,而本次所公開的主要參演聲優還包括有 藤原啟治、野島健兒、淺野真澄、福圓美里等人,預定將自今年夏季開始開播電視版作品,並將在明(2012)年推出劇場版作品。

【更衣小夜 / CV:水樹奈奈】

  私立三荊學園學園的二年級生,一邊享受著校園生活的同時,受到父親的任命,使用神社傳承下來的御神刀與魔物戰鬥。

【更衣唯芳 / CV:藤原啟治】

  小夜的父親,作為神社的祭司(神主)雖然對於神社的相關事情相當嚴苛,但卻非常疼愛小夜。小夜也相當地敬愛父親,而妻子在小夜年幼時便去世。

【七原文人 / CV:野島健兒】

  唯芳的老友,神社附近的咖啡店老闆,非常溫柔的他有時候也會帶著自己做的料理去神社給大家吃。

【網埜優花 / CV:淺野真澄】

  小夜的同學,看起來相當亮麗的一個人,實際上也是個相當溫柔的,在缺乏常識的小夜身旁擔任稱職的保母角色。

【求衛のの・ねね / CV:福圓美里】

  小夜的雙胞胎同學,兩人相當喜歡小夜,雖然沒有惡意但時常會有尖銳的發言。

【鞆総逸樹 / CV:阿部敦】

  小夜班上的班級委員長,由於關心因神社事宜而請假的小夜,也會借筆記給她並幫她注意很多事情,似乎喜歡小夜、但小夜本人並沒有發現。

【時真慎一郎 / CV:鈴木達央】

  同樣也是小夜的同學,常常獨來獨往的沉默角色,似乎有什麼事情想要對小夜說,但小夜依舊還是沒有察覺到。

≡ CAST ≡
更衣小夜:水樹奈奈
更衣唯芳:藤原啟治
七原文人:野島健兒
網埜優花:淺野真澄
求衛のの・ねね:福圓美里
鞆総逸樹:阿部敦
時真慎一郎:鈴木達央
筒鳥香奈子:宮川美保

《BLOOD-C》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】