《時空幻境 無盡傳奇》發售日確定 同梱限定機與豪華特典同步登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-05-28 23:00:51   NAMCO BANDAI Games 宣布,開發中的《時空幻境 傳奇》系列 15 周年紀念 PS3 最新作《時空幻境 無盡傳奇(Tales of Xillia)》確定將於 9 月 8 日推出,並公布 PS3 限定款式同梱機與豪華特典資訊。

  《時空幻境 無盡傳奇》是 1995 年 12 月首度登場的人氣角色扮演遊戲《時空幻境 傳奇》系列 15 周年紀念作,採用系列作首見的雙主角制,由藤島康介與豬股睦美共同擔任角色設定,敘述人類少年主角裘德(ジュード)與精靈少女蜜拉(ミラ)的冒險。

  NAMCO BANDAI Games 於今(28)日舉辦的「Tales of Festival 2011」中,正式宣布《時空幻境 無盡傳奇》將於 9 月 8 日推出,價格 8379 日圓 。之外並預定推出 PS3 同梱版「PlayStation 3 Tales of Xillia X Edition」,內含特殊塗裝原創樣式 PS3 主機(160GB),價格 37980 日圓。

【PlayStation 3 Tales of Xillia X Edition】
印有裘德與蜜拉主題圖樣的原創樣式 PS3 主機印有裘德與蜜拉主題圖樣的原創樣式 PS3 主機

  現場也公布了《時空幻境 無盡傳奇》的預約特典與初回特典詳情。預購者將可獲得裘德與蜜拉造型的特製 Q 版吉祥物人偶 1 個(4 種隨機提供 1 種)。首批遊戲包裝中則是會封入 15 周年紀念服裝與 PS3 用自訂佈景主題(全 10 種)的下載代碼。其中 15 周年紀念服裝是以系列作老班底的藤島康介與豬股睦美首次擔任角色設定的《幻想傳奇》與《命運傳奇》主角造型為基礎。

【特製 Q 版吉祥物人偶(概念插畫)】
裘德裘德(克雷斯造型)蜜拉蜜拉(史坦造型)

【15 周年紀念服裝】
裘德的克雷斯造型服裝蜜拉的史坦造型服裝
裘德與蜜拉改穿克雷斯與史坦的服裝向藤島康介版與豬股睦美版的初代主角致敬

【PS3 用自訂佈景主題】
裘德樣式佈景主題蜜拉樣式佈景主題

  遊戲主題曲也確定是由濱崎步共同作詞演唱的「progress」。

  另外,《時空幻境 無盡傳奇》並預定與以「(<ゝω・)綺羅星★」手勢廣為人知的電視動畫《STAR DRIVER(STAR DRIVER 輝きのタクト)》合作,於推出後提供特別追加下載內容。

  PS3《時空幻境 無盡傳奇》預定 9 月 8 日推出,價格 8379 日圓。

(C) いのまたむつみ (C) 藤島康介 (C) NBGI ※開發中畫面

《時空幻境 無盡傳奇》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】