日本奧利空 2011 年上半年輕小說排行《笨蛋,測驗,召喚獸》奪冠

(巴哈勇者:狐耳喵 報導) 2011-06-03 12:56:11 我要投稿   日本奧利空公信榜近日公開了 2011 年上半年度的輕小說系列作品發售排行,第一名為《笨蛋,測驗,召喚獸》第 9 集。

  第二名為《魔法禁書之 新約》,至於最近因為出後宮動畫而爆紅的《IS〈Infinite Stratos〉》,以第 6、7、1、2、3 集分別包下第四名、第六名、第八名、第九名、第十名。第三名則是《我的妹妹哪有這麼可愛!》第 8 集,第五名則是日前出過動畫的《DuRuRuRu!》第 9 集。

  第七名是日本,「這本輕小說最厲害」的第二名得主也是最近推出動畫、漫畫,還有廣播劇的《我的朋友很少》。


情報來源

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】