原創動畫《Guilty Crown 原罪之冠》友情與武器的未來物語 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-13 19:47:27   富士電視台的「noitaminA(ノイタミナ)」系列,將在今年 10 月份推出原創動畫《Guilty Crown 原罪之冠(暫譯)》。

  作品關鍵字為「朋友與武器」的原創動畫《Guilty Crown 原罪之冠》,故事以 2039 年的東京作為舞台,由於 10 年前的病毒傳染而導致各處的混亂以及無政府狀態,此時有個跨越國家間的組織「GHQ」以武力介入了日本……。平凡的高中生「櫻滿集」;率領著反抗軍、想要讓日本獨立的首領「恙神涯」;反抗軍一員的歌姫「楪祈」,這三人的相遇讓故事就此展開。

  作品將由曾執導《死亡筆記本》、《學園默示錄》等動畫作品的 荒木哲郎擔任監督,曾參與《超時空要塞 Frontier》的 吉野弘幸則將擔任作品的系列構成一職。

  除此之外,知名的 大河內一樓也將擔任副系列構成,而知名創作團體「supercell」的成員 redjuice 也為作品提供了樂曲,角色原案設計的部分也是由同一團體中的 ryo 擔綱。

  《Guilty Crown 原罪之冠》由 Production I.G 6 課擔綱製作,預定將自今年 10 月份起於日本開始播映。

【櫻滿集】

  本作的主角,就讀天王洲第一高校的 17 歲平凡高中生,意外地擁有了「王的能力」,能夠從人的心裡引導出某種物質,並將其作為武器進行戰鬥,這股力量便被稱之為--「原罪之冠」。

【恙神涯】

  率領著反抗組織「葬儀社」,立志將日本獨立的年輕首領,與主角集同樣是 17 歲的少年,引導著擁有「王的能力」的集。

【楪祈】

  作為女主角的楪祈也是葬儀社的成員之一,不太將自己的情感表現出來,身世也充滿了神秘,是集相當憧憬的存在,而兩人相遇也大大地改變了集的命運。

【篠宮綾瀨】

  葬儀社的一員,乘坐輪椅的 17 歲少女。人型兵器的駕駛員,充滿活力卻也討厭輸掉的個性。

【鶫】

  葬儀社的一員,非常優秀的維修員。

《Guilty Crown 原罪之冠》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】