《稻中桌球社》漫畫家異色另作《不道德的秘密》將推出真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-14 16:38:47   由漫畫家 古谷實所作的《不道德的秘密》將被改編成真人版電影,同時也已確定了飾演主角的演員。

  以作有《去吧!!稻中桌球社》、《當我們同在一起》等搞笑漫畫作知名的古谷實,在 2000 年之後一改無厘頭搞笑風格,開始推出《不道德的秘密》(台灣中文版由東立代理發行)等描繪人類心靈黑暗層面的作品。

  《不道德的秘密》作品主角是一位國中三年級的少年「住田祐一」,因為雙親離異而與母親兩人住在一起的他,相當煩惱於自己看得到他人無法看見的怪物,並期望著和一般人一樣的平凡生活。而因為某個契機,而讓沒了監護人的他必須獨自生存下去,他也因此感到了絕望……。

飾演主角的染谷將太飾演主角同學「茶澤景子」的二階堂文

  目前已知 染谷將太、與 二階堂文將主演該電影版作品,並由 園子溫擔任監督,預定 2012 年春季於日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】