《賽爾號》卡茨最終形態!卡修斯破空降臨

(新聞稿) 2011-06-16 18:14:43 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】萬眾期待的卡茨終於以最終形態降臨!被賜予山神超能量而兩次進化的卡修斯擁有地面、暗影雙重特性,其強大的實力足以與雷伊、蓋亞比肩抗衡!新時代三巨頭就此誕生! 6月17日,對戰SPT卡修斯!

  經歷了神秘洞窟重重考驗!親愛的小賽爾,你們期待已久的炫彩山神奇精靈現身啦!只要在神秘洞窟收集齊4塊靈魂殘片到山神聖殿使用,就將解封出這個強大精靈!迪符特是炫彩山的支柱,更是聖神禁地的守護神!你有信心與這股超級力量對抗嗎?6月17日,召喚炫彩山山神迪符特!

  我們突破層層險阻,終於就要到達炫彩山山頂了!卡茨腦海裡那個熟悉的聲音究竟是誰?卡茨父親口中的聖神禁地又是什麼呢?海盜集結全部精英為的就是奪取山神能量!無論如何,擺在我們面前就一個選擇:與海盜決戰山頂!6月17日,一切真相大白!

  衝擊作戰實驗室記錄榜每週五11:00—周日24:00,作戰實驗室全新紀錄大挑戰時間!每個伺服器中獲得最高紀錄的賽爾將榮登伺服器記錄榜!展現實力的時刻到了,你會是最強的連勝王嗎?6月17日,成為作戰實驗室最強連勝王!

  下週就是全員齊歡慶活動週,相信作為賽爾號家庭成員的你一定有很多的想法與願景。現在,快到瞭望艙的“祝福瞭望塔”送祝福吧!還有機會獲得特別禮物哦!6月17日,讓我們共同寫下對賽爾號全新的祝福!

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】