《變形金剛 3》6 月 28 日晚場起 3D/IMAX 版提前在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-21 11:15:04   UIP TAIWAN 宣布,原預定將自 6 月 29 日在台上映的《變形金剛》,將提前於 28 日晚場(週二 21:00)起搶先上映 3D/IMAX 版本。

  以日本 Takara 和美國孩之寶共同推出的《變形金剛》玩具及衍生動畫系列作為基礎,在《變形金剛》的電影系列第三集中,主角山姆大學畢業後進入職場,與蜜琪的一段情也告吹,因兩次協助博派擊敗狂派,而成為眾人觀注的焦點,但山姆卻只想像普通人一般過生活,並能夠找到真愛。此時 40 年前阿波羅 11 號登陸月球時的機密卻意外曝光,原來在月球的暗面早就發現了變形金剛的殘骸,而此一機密將發掘出更多博派、狂派金剛們的恩怨情仇……。

  《變形金剛 3》的 3D/IMAX 版將於 6 月 28 日(下週二)21:00 搶先在台上映,一般版則將自 29 日(週三)早場起上映(片長約 2 小時 34 分)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】