Marvel 前總裁大衛麥索正式加入 Rovio《火爆鳥》電影推出指日可待

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-07-01 11:40:46   《火爆鳥》繼攻佔手機遊戲市場後,下一個目標即將瞄準電影市場。Rovio Mobile 已在今年六月併購了芬蘭卡通片工作室 Kombo,而公司近日又發表了聲明,並宣布邀請了知名漫畫改編電影《鋼鐵人》、《浩克》、《雷神索爾》的執行製作人、同時也是前 Marvel Studios 總裁大衛麥索(David Maisel)擔任 Rovio 的特別顧問。根據官方部落格的聲明稿,大衛未來將會擔任《火爆鳥》電影的執行製作人。

  大衛麥索於 2003 年加入 Marvel 娛樂集團,並主導了 Marvel 旗下知名漫畫改編成電影的計畫,其中包括了即將於明年上映、集結旗下所有英雄系列的電影《復仇者聯盟(The Avengers)》。


  大衛麥索表示:「我對於加入 Rovio 感到相當的榮幸與興奮,Rovio 已經將《火爆鳥》打造為一個世界知名的遊戲系列,同時也創造了相當驚人的經濟收益。Rovio 是繼 Marvel 之後我最寄予厚望的公司,同時未來我也希望能夠幫助《火爆鳥》展現他能夠發揮的所有潛力。」


  值得注意的是,Rovio 已在今年三月融資了 4200 萬美金,投資人包括 Atomico Ventures 及 Accel Partners,若是 Rovio 成功將《火爆鳥》推向電影市場的話,對於公司 IPO(公開發行股票)的機會也會大幅提昇。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】