《賽爾號》勇闖黯黑地穴

(新聞稿) 2011-07-08 10:43:54 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】整個星球被黑暗籠罩,布萊克的陰謀之謎仍未解開。此前從格雷斯星長老處獲悉星際碎片的傳說,賽爾追隨布萊克的腳步進入了地穴。漆黑的角落隱約有一絲亮光,那裡會是什麼呢?7月8日,地穴中的故事!布萊克的黑暗力量!

  浩瀚無邊的宇宙星空,突然發生了異變,一股強大的黑洞漩渦仿佛吞噬著伏魔空間!這到底是怎麼回事?難道又會有奇怪的事發生嗎?7月8日,回憶迪恩的驚險之旅!

  一個被稱為極樂世界的領域,一座充滿純潔、天真、善良、魅力的神殿,一隻施德行善,眼神中讓人感到溫馨的精靈。因為吒克斯,這一切都改變了!
7月8日,拯救天空之城,讓烏雲散去,重見陽光!

  捕獵場的精靈離奇失蹤!懸疑的事件讓管理員束手無策,究竟這些可愛的精靈去哪了呢?在賽爾的協助下,真兇必將顯形!7月8日,讓我們一起識破福克斯的詭計!

  期盼已久的暑期生活,終於到來了。在兩個月的假期裡,每天都有一次抽獎的機會。賽爾豆、經驗券、各種膠囊多多,等你來拿哦!7月8日起,暑期大禮包,豐富你的整個假期!

《賽爾號》官網《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】