女子偶像團體「腐男塾 + 中野腐女」8 月 12 日首度來台開唱

(新聞稿) 2011-07-12 15:41:04 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【The WALL 提供】8 月 12 日將由動漫界超級新星「腐男塾+中野腐女」7 位女子團體首次來台開唱,「腐男塾+中野腐女」一出道就引起非常多歌迷注意,演出時會以女扮男裝的團體名稱「腐男塾」帥氣反串開唱,也會變回超級可愛女裝的「中野腐女」登場。

  他們唱紅非常多動畫漫畫的主題曲,同時擁有男裝的帥氣以及美麗漂亮的女裝出現加上「超萌」的舞蹈跟歌曲,在台灣也擁有一群非常死忠的歌迷。

  這次首次來台灣舉辦演唱會也將會有「變男變女變變變」男裝扮相以及女裝扮相都會同場演出,喜歡動漫歌曲或是喜愛 cosplay 的歌迷都不要錯過這次演唱會,「腐男塾+中野腐女」演唱會將在 8 月 12 日(週五)登台,詳細購票資訊請參考官方網站。


◆ 腐男塾+中野腐女子台灣演唱會相關資訊
日  期:2011 年 8 月 12 日(五)  
開場時間:19:00
開唱時間:20:00  
會  場:The WALL 公館(台北市羅斯福路四段 200 號 B1)  
票  價:NT$1200(預售票)/ NT$1400(當日票)  

The WALL 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】