《幸運女神》漫畫 43 集限定版 OAD 宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-13 15:08:54   《幸運女神》將在今年 9 月份推出附贈於漫畫第 43 集日文限定版的第二波原創動畫(OAD),並於近日公開了作品宣傳影片。

  原作由藤島康介所著的《幸運女神》作中,主角「螢一」在某日意外的播了通電話到「女神事務所」,因而出現在他面前、自稱為「蓓兒丹娣」的女神表示能夠實現螢一的願望,而由於螢一許下了「希望妳能留在我身邊」的願望,於是兩人就此展開了一起生活的日子。

  而將附贈於 43 集限定版的原創動畫中,螢一與蓓兒丹娣等人將迎接炎炎夏日,此時一對雙胞胎女神卻突然出現,並表示是為了挑戰蓓兒丹娣而到來。接受了挑戰的蓓兒丹娣、還有為了協助蓓兒丹娣的螢一,兩人的命運究竟會如何……?


  《幸運女神》的第二波 OAD 作品,預定將在今年 9 月 22 日,作為日文單行本第 43 集的限定版發售,含稅定價為 3970 日圓。

《幸運女神》OAD 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】