《忍者亂太郎真人版》8 月 26 日在台上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-20 17:55:03   飛行國際宣布,即將於日本上映、改編自漫畫《忍者亂太郎》的電影作品《忍者亂太郎真人版》,正式確定今年 8 月份將在台上映。

  《忍者亂太郎》故事中的主角「亂太郎」是忍術學校的一年級新生,同時也是出身於忍者世家,為了成為了不起的忍者他進入了忍術學園就讀。在學校裡他認識了好友新兵衛和霧丸,三人一起度過充滿爆笑和淚水的求學生活。


  而在真人版電影作品中,他們發現有刺客想暗殺美髮師 齊藤幸隆和高年級的學長 齊藤鷹丸。為了保護夥伴的安危,只有初級忍者等級的亂太郎一行人,毅然決定和專業的敵方忍者決鬥!


  《忍者亂太郎真人版》預定 7 月 23 日(本週六)於日本上映,並將於 8 月 26 日(週五)在台上映。

《忍者亂太郎真人版》台灣官方 Facebook

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】