《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》宣傳影片官網釋出 明年 3 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-21 15:52:32   《哆啦A夢》的最新動畫電影作品《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島(映画ドラえもん のび太と奇跡の島)》已於官網公開了首支預告宣傳影片。

  在《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》故事中,哆啦A夢與大雄等人,來到了集合許多絕種動物們所居住的奇蹟之島,並在此展開了全新的冒險之旅。


  《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》預定將在明(2012)年 3 月於日本上映,而官方同時也為作品設定中 2112 年誕生的哆啦A夢開始倒數誕生前 100 年,有興趣的人不妨可前往官網欣賞預告宣傳影片。

《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】