《星戰神鷹》序幕劇情影片釋出 遠征星海展開保家衛民的激烈戰鬥

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-07-21 20:51:01   美國索尼電腦娛樂(SCEA)配合本週四(7 月 21 日)開幕的聖地牙哥 Comic-Con 動漫大會,在 PlayStation 官方部落格釋出開發中 PS3 第三人稱射擊動作遊戲《星戰神鷹(StarHawk)》序幕劇情影片。

  《星戰神鷹》由《戰鷹》團隊原班人馬成立的 LightBox Interactive 開發,繼承《戰鷹》快速緊湊的遊玩風格,並將舞台轉移到採用全新科幻背景的外太空,畫面系統大幅強化,融合射擊動作與即時戰略要素,收錄單人故事模式與多人對戰模式。

  本次釋出的序幕劇情影片帶出了遊戲的世界觀設定,敘述一部分遠征星海的人類,由於受到能量礦物「裂谷能源(Rift Energy)」影響,而突變為殘暴瘋狂的「遺棄者(Outcast)」,並對其他拓荒移民展開血腥殺戮。同樣受到裂谷能源影響,但依靠特殊裝置得以保持自我的主角傭兵槍手格雷夫(Graves),為了保衛家鄉白砂殖民地(White Sands),而展開對抗遺棄者的戰鬥。



  PS3《星戰神鷹》預定 2012 年初推出。

"Starhawk" is a trademark of Sony Computer Entertainment America LLC. © 2011 Sony Computer Entertainment America LLC.

《星戰神鷹》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】