RAZER 成立台灣設計中心 網羅台灣 20 人系統設計團隊

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-08-09 11:06:12   高階精密遊戲與生活型態周邊裝置開發製造商雷蛇(Razer)今(9)日宣布,公司在台辦公室即將正式展開營運,並將網羅台灣 20 人的系統設計團隊做為起點,計畫於 2012 年將編制擴大為 100 人。

  台灣辦公室為 Razer 在舊金山與新加坡外成立的第三座設計中心。Razer 已於今年年初,在美國德州奧斯汀成立技術研發中心。


  官方指出,新成立的 Razer 台灣團隊,將由專精於系統與結構規劃的頂尖設計工程師與程式設計師組成,協助研發出 Razer Switchblade 設計概念的舊金山設計團隊。Razer 台灣團隊成員,曾參與過許多著名產品研發專案,其中包括 Microsoft Origami、Intel UrbanMax 概念裝置以及一些創新 PC 系統研發專案。

  Razer CEO 兼創意總監 Min-Liang Tan 表示:「台灣是 Razer 的重要市場,我們在此看見巨大潛在成長商機。台灣辦公室將成為我們擴展全球業務的根基,同時讓我們從台灣源源不絕的人才庫中,使 Razer 世界級的設計團隊成長茁壯。能夠吸引業界頂尖人才加入 Razer 團隊,使我們引以為傲,而台灣團隊將讓 Razer 在業界保持領先地位。」

  官方指出,台灣辦公室成立時間,在 Razer 於 2008 年網羅美國 OQO 工程團隊主要成員之後,而此工程團隊正是全球超迷你行動電腦之先驅。

  官方表示,Razer 與許多近年來將其設計外包給海外製造商的其他全球 PC 公司不同,並反其道而行,努力培養公司自身的研發能力,專注於完整的系統設計與開發上。在網羅到 Razer 台灣團隊後,Razer 未來將專注於完整系統與超迷你行動電腦的設計開發。台灣辦公室將從 2011 年 9 月正式營運,並將於近日內陸續展開一連串的擴張籌備計畫,預計於 2012 年之前,將編製擴大到 100 名員工以上。

台灣雷蛇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】