知名聲優 平野綾於個人部落格正式宣布退社

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-12 21:08:15   知名聲優 平野綾,今(12)日正式在她的個人官方部落格上宣布了退出所屬事務所的消息。

  在部落格的文章中,她首先對於近日大家所討論和關心的話題表達感謝與歉意,並正式發表他退出了所屬事務所 Space Craft Entertainment 的事情。

  她表示,其實自去年自己的生日(10 月 8 日)之後,她就開始向公司提出退社申請,但兩方卻一直無法達成共識,其中最大的理由就是公司與自己的方針完全無法一致。

  她相當感謝一直以來相當照顧自己的 Space Craft Entertainment,也對於必須連帶關閉自己的 Fan Club 這點感到無比的抱歉,原本預定是要先和粉絲們報告之後,在 20 日於官方部落格才會公開,但卻意外的有了許多的插曲,為了不要讓大家有更多的操心,所以才提前發表了這個消息。

  而接下來她也已經確定了將要加入的事務所,而她也期待接下來她也會在新的環境下,與所有喜愛她的大家憶起繼續努力,並希望大家能夠繼續支持她,並也將在最近陸續發表一些令人開心的新消息。

平野綾個人部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】